ag网站|开户

最新新闻

您现在的位置:首页 » 新闻通知 » 校内新闻

我校召开2019年安全维稳工作会议

发布时间:2019-3-14 16:07:05 被访问162

为落实好2019年安全稳定工作,3月12日下午我校在二楼会议室召开2019年安全稳定工作会议。学校安全稳定工作领导小组全体成员参加了会议。会议由副校长金瑞云同志主持。

会上,金瑞云副校长就学校2019年安全稳定工作作了具体安排,她指出:安全工作一定要坚持“安全第一、预防为主、综合治理”的方针,严格按照“党政同责、一岗双责、失职追责”的原则,认真落实安全工作责任制,切实抓好“三防”建设,做好防火、防盗、防恐反恐、反欺凌等工作,建立健全安全风险防控长效机制。

保卫处王军生处长对《河南省工业设计学校2019年校园安全稳定工作实施方案》、《河南省工业设计学校关于开展安全大排查大整治行动,做好校园安全稳定工作实施方案》的具体内容进行了详细解读,并就2019年学校安全稳定工作目标责任书的签订作了相关说明。

最后,校党委书记刘诚同志就学校安全稳定工作提出五点要求:一是要提高政治站位,树立安全稳定工作的意识。二是要不断完善安全制度体系建设,落实安全稳定工作目标责任制。三是要加强安全教育,增强预先防范的能力。四是要狠抓安全排查,及时消除安全隐患。五是要扎实做好各项工作,提升安全稳定工作的成效。

刘书记强调,学校要坚持“以人为本,生命至上”的原则,真正把安全工作做实落细,有效防范和坚决遏制各类安全事故的发生,让广大师生放心、安心。

发布时间:2019-3-14 16:07:05 被访问162